左右家私再次与中国绿化基金会签订公益承诺书

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2016年12月28日来源:中国绿化基金会
【字体: 打印本页
  中国林业网12月28日讯  12月22日,左右家私30周年庆暨战略发布巅峰盛典在深圳福田香格里拉酒店举行。中国绿化基金会副秘书长杨旭东,深圳市深商总会、商业联合会会长庄礼祥,中国对外贸易中心(集团)副总裁徐兵以及中国家具协会理事长朱长岭、深圳市家具行业协会执行会长侯克鹏、联合国教科文组织高等教育创新中心主任李铭等各界知名人士、合作伙伴、经销商、企业员工等800余人参加,左右品牌幸福大使杨澜到场致贺。
  活动现场,左右家私董事长黄华坤与中国绿化基金会再次签订公益承诺书,承诺2017年将继续为“百万森林计划”助力,创建“绿色幸福”的脚步,永不停息。
  百万森林项目是气候组织联合中国绿化基金会、联合国环境规划署共同发起。目标是种植百万沙棘树,以每个贫困农户家庭5亩(每亩400块)的援助标准,帮助中国西部气候贫困地区人口改善生态环境、增加收入。左右沙发于2016年捐赠100万元支持该公益项目。(张怡然)