中国绿化基金会与阿里巴巴公益基金会将深度合作开展公益活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年02月23日来源:中国绿化基金会
【字体: 打印本页

  中国林业网2月23日讯  2月13日,中国绿化基金会副秘书长杨旭东博士一行前往杭州拜访阿里巴巴公益基金会,就2017年深度合作开展“云上中国影像自然保护计划”进行商谈,同时对该项目的资金申请,接受了阿里巴巴公益基金会副秘书长陈卓、项目主管周丹薇以及公益项目评审委员的审议。
  审议会上,中国绿化基金会介绍和总结了“云上中国影像自然保护计划”一期2016年工作进展和所取得的成果,阐述了项目二期2017年的整体规划。阿里巴巴公益评审委员听取了云上中国项目的介绍和未来发展规划后表示,对项目的宗旨和方向非常认可,同时对项目一期所取得的成果给予高度肯定,针对2017年整体规划委员们分别从不同角度提出了建设性的意见,双方还就项目细节问题进行了深入沟通,这将为进一步完善二期项目奠定了基础。
  “云上中国影像自然保护计划”公益项目,由中国绿化基金会联合阿里巴巴公益基金会联合设立发起,旨在搭建中国自然保护影像数据开放平台,促进全社会广泛参与生态建设和自然保护公益事业。(中国绿化基金会)