湖南省林业厅召开法规规章规范性文件清理工作会议

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年07月24日来源:湖南省林业厅
【字体: 打印本页
  中国林业网7月24日讯  7月18日,湖南省林业厅召开法规规章规范性文件清理工作会议,桂小杰总工程师出席会议并讲话,相关处室局站中心主要负责人和综合科长共40余人参加会议。
  会上,政策法规处负责人就清理工作背景进行了简要介绍,对《湖南省林业厅关于涉林地方性法规规章规范性文件全面清理工作方案》进行了解读。
  桂小杰指出,开展法规规章规范性文件清理,是全面深化改革特别是供给侧结构性改革的重要内容,是落实党中央、国务院和省委、省政府多项决策部署、优化经济社会发展环境、激发市场活力和社会创造力的重要举措,是维护法制统一,如期建成法治政府的基本要求,直接关系到全面深化改革、全面依法治国和法治政府建设的顺利推进。各单位务必站在讲政治、讲大局的高度,从贯彻落实党中央、国务院改革决策的大局出发,在充分认识清理工作重要意义的基础上,切实加强组织领导,明确工作责任,主要负责人要亲自安排部署,组织专门力量,按时保质完成清理任务。(湖南省林业厅)