国家林草局发布淮扬4号等18个草品种

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-02-09来源:国家林业和草原局政府网
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网2月9日讯  近日,国家林业和草原局发布公告,发布淮扬4号等18个草品种,公告同时指出,可在公告规定的适宜种植范围内推广这18个草品种。

  18个草品种是:‘淮扬4 号’紫花苜蓿、‘中天3 号’杂花苜蓿、‘中科5 号’羊草、‘中科7 号’羊草、‘甘绿1 号’百脉根、‘中林育1 号’野牛草、‘鲁滨1 号’沟叶结缕草、‘阿勒泰戈宝’白麻、‘阿勒泰戈宝’罗布麻、‘西乌珠穆沁’羊草、‘雅江’老芒麦、‘麦洼’老芒麦、‘康南’垂穗披碱草、‘盐池’沙芦草、‘黔南’山麦冬、‘雷司令’白三叶、‘克朗德’白三叶、‘百诺达’多年生黑麦草。

  

  

  

  相关链接:国家林业和草原局公告(2021年第4号)

【纠错】