云南省彝良县召开退耕还林国家级检查验收工作汇报会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-07-25来源:退耕办
【字体: 打印本页

  中国林业网7月25日讯  2019年7月21日,国家林草局规划院于世勇组长一行来到彝良县检查验收2015年度退耕还林工作。7月22日,彝良县退耕还林国家级检查验收工作汇报会在县林业和草原局会议室召开,会议由市林业和草原局副局长黄勤主持。

    会上,于世勇组长介绍了本次检查验收工作的目的、意义和检查方式,并强调了“严守工作纪律,一切从简”的工作要求;同时明确了检查流程和技术要求,指出检查验收组要分成3个小组,分别对3个乡镇同时展开检查验收,县林草局应分派技术骨干积极参与,配合相关工作,确保验收工作的顺利完成。

    彝良县人民政府副县长李章和从彝良县情林情、建设规模及完成情况、退耕还林工程建设成效、工作措施及做法、存在问题及建议等五个方面作了详细的汇报。县林业和草原局局长李应会从领导重视、干部尽职、群众实惠、问题客观等几个方面作了补充发言。

    黄勤要求:一是提高认识,加强领导,高度重视;二是主动配合,搞好服务,注重安全;三是对检查结果将正视问题,寻找差距,客观分析,补齐短板。

    最后,李章和作表态发言:一是提高认识,端正态度;二是全力配合,虚心学习;三是实事求是,如实报告;四是热忱服务,搞好保障;五是立行立改,主动认识。