山西省长治市农委召开全市退耕还林成果项目收尾工作会议

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月12日来源:国家林业局退耕还林办公室
【字体: 打印本页

  中国林业网9月12日讯 (来源:长治市农业委员会) 017年9月7日,长治市农委召开全市巩固退耕还林成果农业建设项目收尾工作会议。会议由副主任王贵生主持,各县市区农委巩退项目分管领导和具体负责人以及委属相关科站负责人参加了会议。

    会上,计划科长韩艳萍通报了2008-2015年全市巩固退耕还林成果农业建设项目实施情况,并对项目收尾工作提出具体要求。
    各县市区农委分管领导均作了表态发言,表示一定高度重视,落实责任,全力完成项目任务。委属有关科站负责人也纷纷表态,要督促好本业务科站主管项目,保证2017年底前全市所有项目全面竣工并达到验收要求。
    最后,王贵生副主任进行了总结发言,他强调,这是一次再动员、再部署、再推进的会议。一要统一思想、把握全局、重点突破;二要把握结点、部门联动、局部推进;三要层层落实、责任分解、任务到人;四要监管到位、实时通报、措施得力;五要齐心协力、全面推进,保证项目能够按照省农业厅要求圆满收官。