刘东生副局长到设计院调研指导

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年08月31日来源:林产工业规划设计院
【字体: 打印本页
  中国林业网8月31日讯  8月22日,国家林业局副局长刘东生对设计院落实国家林业局党组专项巡视反馈意见工作开展专题调研。刘东生详细听取了设计院党委关于专项巡视反馈意见整改工作的落实情况,并对设计院进一步落实整改工作提出要求。
  刘东生对设计院进一步落实整改工作提出4点要求。一是聚精会神,抓好局党组专项巡视反馈意见整改落实。要落实好党委的主体责任,坚持问题导向,对巡视组在《反馈意见》中提出的意见和建议要照单全收,积极整改,拿出切实可行的办法,通过整改推动管理水平上台阶。设计院纪委要着重关注对重点部门、重要环节、关键岗位的日常监管,降低风险,扫除盲点。二是深化认识,持续推动全面从严治党向纵深发展。要把加强和规范党内政治生活作为抓手,推动形成党的领导更加有力、党员更加有为、党建工作更加有效的新格局。落实全面从严治党主体责任,按照习近平总书记“抓好党建就是最大的政绩”的要求,落实管党治党责任,牢固树立和自觉践行“四个意识”,进一步深化拓展“两学一做”学习教育常态化制度化。三是团结向心,建设高素质领导班子。把理论中心组学习作为领导班子建设的重要抓手,班长要当好“关键少数”,班子成员要自觉维护党政一把手的权威,有效形成合力,提高班子通过会议议事定事的能力和效率。四是心系群众,抓紧解决群众关心的热点问题。明年是设计院建院60周年,要抓住契机,推动办公条件改善,解决好群众关心的问题。抓好民生工程,推动基础设施改造,继续做好离退休干部工作,共享设计院改革发展的累累硕果。
  院党委书记周岩代表设计院党委汇报专项巡视整改落实情况,院领导郭青俊、张全洲、唐景全、李春昶、刘喜宏、张忠涛、于宁楼参加座谈会。(林产工业规划设计院)