上海专员办认真学习领会习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-09-06来源:上海专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网9月6日讯  9月3日,上海专员办召开党组扩大会议,传达学习全国组织工作会议精神。党组成员和各处处长参加会议,党组成员、副专员李军主持会议。
  会议指出,习近平总书记的重要讲话,立足党和国家事业发展全局,深刻阐明了新时代党的组织路线,并对党的建设和组织工作作出新部署、提出新要求,为新时代党的建设和组织工作指明了前进方向,提供了根本遵循。各党支部要深入贯彻落实总书记重要讲话精神,原原本本学、融会贯通学,在学懂、弄通、做实上下功夫,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要思想上来,统一到中央关于新时代党的建设和组织工作的重大部署上来,认真践行新时代党的组织路线,更加扎实地做好党的建设和组织工作。
  会议强调,要牢记习近平总书记的讲话精神,不忘初心、牢记使命,真抓实干、开拓奋进,坚决落实全面从严治党要求,全面开创长三角地区新时代生态文明建设的新局面。各处(党支部)要把重点任务落实情况作为衡量组织力强弱的试金石,努力把基层党组织建成坚强战斗堡垒。优秀的年轻干部要干字当头、对党忠诚,和党中央要做到思想上高度一致、情感上高度认同、工作上竭尽全力。(沈影峰)