武汉专员办召开党组扩大会议研究部署近期党建工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-09-12来源:武汉专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网9月12日讯  近日,武汉专员办党组召开扩大会议,研究部署下一阶段党建工作,党组书记、专员周少舟主持会议,党组成员、副专员孟广芹出席会议,处级以上党员干部参加了会议。
  会上,周少舟回顾总结了前一阶段党建工作,各党小组组长汇报了组织党员干部学习党的十九大精神、习近平总书记重要讲话精神,开展“不忘初心、牢记使命”学习实践活动以及落实“三会一课”制度等工作的相关情况。
  会议确定,近期党建工作主要围绕着力抓好三个一:即讲一次党课,开展一次警示教育,检查一次“三会一课”制度落实情况。
  周少舟要求,一是要以党的政治建设为统领,深入学习贯彻党的十九大精神,全面推进机关党的建设。二是要全面夯实党建工作责任制,认真落实主体责任和监督责任。全体党员要筑牢反腐倡廉思想防线,持之以恒正风肃纪,坚决防止“四风”反弹,全面加强纪律作风建设,特别要抓好中秋、“十一”期间的廉政工作。三是要一如既往地抓好制度落实,突出抓好党支部建设,落实组织生活制度,尤其是坚持落实“三会一课”制度,强化党员教育管理,努力推进党建工作创新。四是要振奋精神,团结协作,勇于担当,主动作为,全力投入到鄂豫两省林业监管工作中去,扎实推进新时代林业现代化建设。(谭美莲)