人才中心第一党小组开展向抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-11-09来源:人才中心
【字体: 打印本页

  中国林业网11月9日讯  11月5日,人才中心第一党小组开展向抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习活动。黄群、宋月才、姜开斌为代表的抗灾抢险英雄群体不顾个人安危,在危急时刻挺身向前,用果断的行动和无畏的精神,保证了国家某重点试验平台及其保障人员的安全;王继才同志守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,践行了爱国奉献的初心。

  榜样的力量是无穷的,抗灾抢险英雄群体和王继才同志的先进事迹让人敬仰感动,给人正能量。第一党小组成员纷纷表示,要学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志恪尽职守、不怕牺牲的敬业精神,立足本职岗位,不务虚功、干在实处,主动担当、脚踏实地,以实干诠释使命,以奉献创造实绩,做新时代新担当新作为的好干部。(罗玉娟)