南京森林警察学院党委中心组召开专题学习扩大会议

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-12-05来源:南京森林警察学院
【字体: 打印本页

  中国林业网12月5日讯  11月30日,南京森林警察学院党委中心组召开专题学习扩大会议,传达学习中共中央办公厅、国务院办公厅印发《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》。学校党政领导,办公室、组织处、人事处、宣传教育处、纪委、学工处、教务处、科技处、招生就业处、后勤处、财务处、培训中心、评估中心等部门相关人员参加专题学习。党委书记王邱文主持学习会议。
  会上,党委副书记、纪委书记陶珑对《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》进行全文传达,并就和学校办学相关度较高的相关条款做了说明。
  党委书记王邱文指出,《规定》的印发充分体现了以习近平同志为核心的党中央对统计工作的高度重视和坚强领导以及对广大数据统计工作者的殷切期望。《规定》对建立防范和惩治统计造假、弄虚作假督察机制作出具体规定,是深入贯彻落实党的十九大关于坚持全面依法治国、坚持全面从严治党和完善统计体制要求的具体体现。全体班子成员和全校各部门要牢固树立“四个意识”,严格落实依法治校、依法统计数据,坚决维护统计法律法规权威,为经济社会发展做好统计制度保障。(南京森林警察学院)