国家林草局各单位找差距促整改

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-08-20来源:中国绿色时报
【字体: 打印本页

  中国绿色时报8月20日报道(记者 刘倩玮)  国家林业和草原局各单位以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,对照党章党规找差距、明方向、促整改,真刀真枪解决问题。
  服务局要求,进一步加强党章党规学习,准确把握、坚定不移贯彻落实好新形势下党中央关于全面从严治党的新要求,严格标准、有的放矢主动检视自我,切实抓好整改提高。
  基金总站要求,结合理论学习情况、审计稽查及贷款贴息工作和自身实际,开展自我批评,认真自我检视,边学习边对照、边检视边整改。
  退耕办要求,逐项查摆检视,相互提醒警醒,认真查找差距、剖析原因。针对查找出来的问题,研究制定整改方案,坚持不懈抓好整改落实。
  大兴安岭专员办要求,以党章党规为镜,时刻检视自己,自觉开展批评和自我批评,及时发现问题,在自我提高上下功夫。坚持把“改”字贯穿始终,细化落实整改措施。
  西北院要求,持续检视剖析,在前期查摆问题、广泛听取各方面意见建议的基础上,更加全面深入地查找自身差距和不足。扎实整改落实,对查摆的问题盯住不放、一抓到底,确保整改到位。
  中国绿化基金会要求,联系思想工作实际,找实差距不足,明确整改提高方向,制订整改计划方案,进一步聚焦思想提升和行动落实,把整改措施落到实处。