内蒙古专员办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-10来源:内蒙古专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网9月10日讯  9月5日,内蒙古专员办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,通报主题教育期间检视出的问题及整改落实情况,专员李国臣主持会议并做工作总结。
  会议指出,内蒙古专员办把开展主题教育作为重大政治任务和政治责任,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,聚焦“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧密结合林草资源监督工作实际,扎实开展、一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,确保主题教育成为办内的头等大事,成为全体党员干部落实全面从严治党要求、更好为党履职尽责的直接体现和重要推动,主题教育取得扎实成效,达到了思想理论学习有新收获、政治能力有新提升、干事创业有新进步、为民解难有新作为、纪律作风有新变化的效果。
  会议强调,全面从严治党永远在路上,要将不忘初心、牢记使命作为全体党员干部的终身必修课,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,带头做到“两个维护”。要进一步强化思想理论武装,勇于担当作为,全力推动习近平总书记关于林草工作重要指示批示贯彻落实到位,持之以恒推进党风廉政建设,不断巩固扩大主题教育成果,推动新时代林草工作高质量发展,为筑牢祖国北疆生态安全屏障做出贡献。(内蒙古专员办)