设计院碳汇中心、林业二所联合党支部组织参观建国70周年成就展

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-11-18来源:设计院
【字体: 打印本页

     

  中国林业网11月18日讯  11月11日,设计院碳汇中心、林业二所联合党支部组织全体党员赴北京展览馆参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”,开展党日活动。院主题教育领导小组成员张小庚参加此次活动。
  支部党员按时间轴的顺序依次参观了“序”、“屹立东方”、“改革开放”、“走向复兴”和“人间正道”五部分内容,通过图片资料、影音视频、实物模型、互动体验等,全方位回顾了从1949年到2019年共和国走过的光辉历程,深切感受到了70年来中国共产党领导国家和人民开辟发展社会主义道路,建设社会主义现代化国家的丰硕成果。
  此次展览在多个重要时间节点上突出展现了林业建设取得的巨大成就,包括国有林区建设、三北防护林工程、天然林保护工程等等。观展结束后,支部党员备受震撼与鼓舞,自豪感、责任感、使命感倍增,纷纷表示要立足岗位,奋勇当先,为祖国繁荣富强贡献力量。(设计院)