各单位真抓实干落实好十九届四中全会精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-11-25来源:中国绿色时报
【字体: 打印本页

  中国绿色时报11月25日报道(记者 刘倩玮)  国家林业和草原局各单位以效果为导向,深度对接实践,保障党的十九届四中全会各项决策部署、政策措施贯彻落实,做到真学、真用、真落实。
  服务局要求,作为局后勤服务保障部门,要按照“固根基、扬优势、补短板、强弱项”的要求,进一步加强后勤管理制度体系建设,不断提升后勤服务保障能力和水平。
  科技中心要求,要提高政治站位,加强政治自觉、思想自觉、行动自觉。要按照局党组的部署要求,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,把新的战略和理念与林草工作、本职工作结合起来,做到学习有成果、工作有突破,为开创林业草原事业发展新局面作出新的贡献。
  人才中心要求,要学深吃透全会精神,结合学习写体会,安排互相交流学习。要自觉提高政治站位,紧密结合自身岗位职责贯彻落实全会精神,以全会精神指导林草人才开发工作。要全面梳理中心各项管理制度,不断健全和完善规章制度。建立健全内部管理制度和监督机制,提高每名党员干部依规办事的自觉性。要结合主题教育“回头看”,继续抓好整改落实,切实巩固和深化主题教育成果。