福州专员办开展办领导讲党课活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-11-28来源:福州专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网11月28日讯  11月18日,福州专员办召开全办党员干部大会,开展办领导围绕党的十九届四中全会精神讲党课活动,全办党员干部参加。
  此次党课由办党组成员、副专员、党支部书记宋师兰主讲,主题是《党的十九届四中全会精神学习体会》。通过详细介绍十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的背景、重大意义、框架结构、具体内容,分享学习体会和贯彻建议,使大家对十九届四中全会精神有了更加系统、全面、具体的认识,对全办党员干部准确理解、把握、践行全会精神,进一步做好闽赣两省森林资源监督和濒危物种履约管理具有积极意义。
  学习贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一段时期的重要政治任务,福州专员办在开展全办干部职工集体学习、办党组理论学习中心组集中学习研讨和党课学习的基础上,将通过开展办青年理论学习小组学习交流和办党支部学习研讨等多种形式,推动学懂弄通做实十九届四中全会精神活动深入开展,促进专员办业务工作、制度建设和队伍能力迈上新台阶。(福州专员办)