大兴安岭专员办传达学习国家林草局意识形态工作领导小组会议精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-02-11来源:​大兴安岭专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网2月11日讯  2月5日,大兴安岭专员办党组书记、专员陈彤主持召开党组扩大会议,传达学习国家林业和草原局意识形态工作领导小组会议精神,全文传达学习了张建龙局长在局意识形态工作领导小组会议上的讲话,对大兴安岭专员办2020年意识形态工作作出安排部署。办党组成员及各处处长参加会议。

  陈彤强调,一是要加强学习,提高认识,深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要指示精神和局党组的部署,充分认识做好意识形态工作的重要性,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要明确责任,抓好落实。充分发挥办意识形态工作领导小组作用,加强对意识形态工作的组织领导,制定意识形态工作计划,明确主体责任和“一岗双责”,认真抓好落实。三是要强化能力建设,创新方式方法,进一步加强理论学习和宣传教育,切实管好意识形态阵地、管好队伍,强化风险防控,提升意识形态工作水平。(大兴安岭专员办)