中国林科院亚林中心召开全面从严治党工作推进部署会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-05-21来源:中国林科院
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网5月21日讯  5月12日,中国林科院亚林中心党政班子成员、负责党务和纪检监察工作的干部同步视频收看了中国林科院全面从严治党工作推进会。为进一步落实推进会精神,部署全面从严治党工作,亚林中心随即召开全面从严治党工作推进部署会,会议由党委书记张殿松主持。

  会议要求,一是各单位各部门要做好学习传达落实工作,将全面从严治党工作推进会精神学到深处、落到实处。二是纪委和纪检监察部门要在贯彻中央八项规定精神、选人用人进人、工程项目招投标等方面发挥监督作用,把“严”的主基调长期坚持下去,做到抓深、抓细。三是各级党组织要严格按照中心2020年全面从严治党工作要点,周密部署、稳步推进亚林中心党建工作有序开展,在做好疫情防控常态化的同时,发挥好领导核心作用、党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,实现防疫、业务工作两不误。(中国林科院)