华东院第二党支部召开2020年上半年度总结会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-07-30来源:华东调查规划设计院
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网7月30日讯  7月22日,华东院第二党支部召开党员大会,总结上半年工作开展情况。院党委副书记刘春延及全体在杭党员参加会议,支部书记罗细芳主持会议。

  通过对上半年支部党建、业务、疫情防控和复工复产工作情况的总结回顾,会议指出,上半年度支部工作开展得非常有成效,在复工复产中,涌现出一批党员先进事例,各位党员要以先进典型为榜样,立足岗位,创先争优,营造出比文明、比业务、比质量的积极向上的良好工作氛围。

  刘春延指出,第二党支部上半年工作积极进取、扎实努力、成效显著,下一步,要持续强化作风建设,以党的建设为统领,进一步推进支部战斗堡垒作用,形成一个品牌,树立一面旗帜,发扬“干到实处、走在前列、勇立潮头”的精神。(唐扬龙)