设计院林业一所党支部赴河北平泉市西山烈士陵园缅怀革命先烈

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-09-29来源:设计院
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网9月29日讯  9月22日,设计院林业一所党支部第一党小组赴河北平泉市开展创建国家森林城市建设总体规划项目调研工作。调研期间,第一党小组党员同志及入党积极分子前往平泉市西山烈士陵园开展缅怀革命先烈活动。

  党员同志们面对庄严肃穆的革命烈士纪念碑,面向鲜红的党旗重温了入党誓词,浏览了革命先烈的英雄事迹,以此追思先烈的丰功伟绩。

  同志们纷纷表示,今天的幸福生活是千千万万革命先烈抛头颅、洒热血,在雄壮的战鼓声中浴血奋战的不朽成果,将时刻不忘初心、牢记使命,铭记为民族独立和国家尊严献出宝贵生命的先烈,发挥党员先锋模范作用,为建设美丽中国做更多贡献。(设计院)


【纠错】