云南专员办召开党组(扩大)会议专题学习党的十九届六中全会精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-11-25来源:国家林草局驻云南专员办
【字体: 打印本页

  11月19日,云南专员办召开党组(扩大)会议,集中学习党的十九届六中全会精神,并安排部署学习贯彻落实工作。

  会议强调,要持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,原原本本学、深入思考学、联系实际学,全面领会精神实质,准确把握核心要义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  会议要求,要加强组织领导,把学习全会精神与党史学习教育、年底重点工作、为群众办实事和明年工作计划结合,集中组织开展学习交流,以学习贯彻全会精神为动力,切实把思想和行动统一到党中央部署和国家林草局党组要求上来,把工作和干劲凝聚到落实全会提出的各项任务上来,聚焦核心重点工作,用新理论引领指导工作,让全会精神成为推动全办林草监督工作高质量发展的强大动力。(王子义)

【纠错】