浙江省林业局党组传达学习党的十九届六中全会精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-11-25来源:浙江省林业局
【字体: 打印本页

  11月15日,浙江省林业局召开党组(扩大)会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神。

  会议强调,要把深入学习贯彻全会精神作为当前首要政治任务,全面系统学习领会全会精神实质、核心要义、科学内涵和实践要求,把学习宣传贯彻全会精神与党史学习教育结合起来,不断将学习引向深入,真正做到入脑入魂、内化于心、外化于行。全面贯彻新时代党的建设总要求,持之以恒学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决把“两个维护”贯彻落实到林业工作的各方面全过程,坚决做到“总书记有号令、中央有部署、浙江见行动、林业有落实”。

  会议强调,要把全会精神学习成果转化为高质量森林浙江建设的奋进力量,认真落实省委、省政府决策部署,奋力冲刺四季度,加快推进千万亩森林质量精准提升工程,抓紧抓实松材线虫病防治和森林防火,扎实推进林业数字化改革,全力以赴确保完成全年目标任务。围绕“五个全面履职”“展现更大作为”要求,努力打造更多具有浙江标识度的林业金名片,以优异成绩迎接党的二十大召开。

【纠错】