规划院生产经营处党支部开展讲党课活动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-11-26来源:国家林草局规划院
【字体: 打印本页

  11月19日,规划院生产经营处党支部开展了党课学习活动,副书记张广军就《中国共产党为什么能》这一主题讲专题党课。

  本次党课紧紧围绕“信仰”“人民性”和“信任”三个关键词展开。以马克思主义及其中国化理论成果为政治信仰的中国共产党,团结带领中国人民顽强拼搏、不懈奋斗,中国人民实现了从站起来、富起来到强起来的奋斗历程,形成的井冈山精神、长征精神、遵义会议精神、延安精神、西柏坡精神、红岩精神、抗美援朝精神、“两弹一星”精神、特区精神、抗洪精神、抗震救灾精神、抗疫精神等伟大精神,是中国共产党人的精神谱系。

  通过本次学习,全体党员纷纷表示,要深刻认识到“一切为了人民、江山依靠人民”的重要意义,面对新的历史条件和考验,始终坚持群众路线,立足本职工作,提升服务品质,把握林草行业发展新方向,为新时代林草事业高质量发展贡献力量。

【纠错】