广西林业局党组传达学习党的十九届六中全会精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-11-26来源:广西壮族自治区林业局
【字体: 打印本页

  11月19日,广西壮族自治区林业局召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神和自治区党委常委会(扩大)会议、自治区政府党组会议以及自治区党委传达学习党的十九届六中全会精神大会等会议精神,研究林业学习宣传贯彻落实措施。自治区林业局党组成员、二级巡视员、处室站主要负责人参加会议。

  会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议。全区林业系统要深刻认识全会的重大政治意义、理论意义、实践意义、历史意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

  会议要求,要全面深刻领会坚定“两个确立”,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要深入学习领会习近平总书记视察广西重要讲话精神和对广西工作系列重要指示要求,结合林业工作实际把学习成果转化为攻坚克难、干事创业的实际成效,加力推动壮美林业高质量发展,加快建成现代林业强区,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西作出新的更大贡献。要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,在全区林业系统迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮,推动学习贯彻落实全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神深入基层林区一线。要咬定全年目标任务不放松,冲刺四季度,全力决胜“六场硬仗”,慎终如始抓好疫情防控,全力助力经济稳定增长,加快推进广西现代林业产业示范区落地实施,全力办好林业重大展会,全力助力乡村振兴战略实施,确保实现“十四五”发展良好开局。要按照自治区党委、政府的部署要求,增强工作前瞻性、主动性和针对性,认真谋划明年重点工作思路举措,扎实推进美丽广西和生态文明强区建设,全面启动广西现代林业产业示范区建设,切实把党的十九届六中全会精神全面贯彻到明年工作当中,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(杨智强 宗思扬)


【纠错】