中南院组织青年职工集中收看中国共产主义青年团成立100周年大会直播

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-05-20来源:国家林草局中南院
【字体: 打印本页

  5月10日,中南院团委组织全院40余名在院青年职工集中观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会实况直播,在外出差青年职工采取线上等方式收听收看,第一时间学习习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神。

  会后,院团委迅速组织青年职工座谈研讨,结合岗位实际深入交流学习、畅谈感想体会。大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话催人奋进,令人倍感振奋、备受鼓舞。作为新时代的林草青年,将始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托,听党话、跟党走,胸怀“国之大者”,在全面建设社会主义现代化国家新征程上踔厉奋发、笃行不怠,守护好祖国的绿水青山,为生态文明和美丽中国建设贡献智慧和力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(贺蔚成)

【纠错】