重庆市林业局党组理论学习中心组集中学习党内法规

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-06-22来源:重庆市林业局
【字体: 打印本页

  6月13日,重庆市林业局党组召开理论学习中心组第6次学习会,以学习党内法规为主题进行集中学习研讨。

  会议认真学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律检查委员会工作条例》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党组织工作条例》《中国共产党宣传工作条例》《中国共产党统一战线工作条例》《中国共产党政法工作条例》以及重庆市第六次党代会精神。局党组成员、副局长、直属机关党委书记唐军,二级巡视员李辉乾,以及机关党委、市林科院的主要负责人进行了学习交流发言。

  会议强调,党内法规制度是管党治党、执政兴国的利器重器,是全面从严治党的依据和遵循,也是全体党员的规矩和遵循。全系统各级党组织和全体党员干部要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于“发挥好党内法规在维护党中央集中统一领导、保障党长期执政和国家长治久安方面的重大作用”的重要指示精神;要进一步深刻认识加强党内法规制度执行是坚决拥护“两个确立”、做到“两个维护”的具体行动,是全面从严治党的重要保障;要进一步提高政治站位,把学习党内法规与学习贯彻重庆市第六次党代会精神相结合,不断推进全市林业高质量发展,继续为筑牢长江上游重要生态屏障、建设山清水秀美丽之地而不懈奋斗。

【纠错】