中南院湿地处党支部召开“学查改”专项工作专题组织生活会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-06-23来源:国家林草局中南院
【字体: 打印本页

  6月9日,中南院湿地处党支部召开“学查改”专项工作组织生活会。

  会前,湿地处党支部做了充分准备。一是组织全体党员学习研讨习近平总书记在历次中央经济工作会议上的重要讲话精神;二是全体党员逐条对照组织生活会查摆问题清单内容,认真开展自我剖析,提交书面材料;三是支部开展谈心谈话,广泛征求意见,列出问题清单。

  会上,支部书记舒勇向全体党员通报了党支部查摆问题情况,并明确了努力方向和整改措施,随后,紧密结合工作实际,主动对照问题清单进行深刻自我剖析,带头开展批评和自我批评。其他支部党员围绕“六对照六看六查”查摆问题,深入剖析,并提出整改方向和改进措施;在外出差的党员以视频方式参会发言。

  会议要求,一是加强政治理论学习,提高综合能力;二是紧密联系工作实际,狠抓贯彻落实;三是要有全局观念和创新意识,奋发有为,锐意进取,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(刘斯壵)

【纠错】