上海专员办第二党支部专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年08月21日来源:上海专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网8月21日讯  8月14日,上海专员办第二党支部召开全体党员大会,传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神以及新华社评论员文章——《把党建设得更加坚强有力》,研究贯彻落实措施。
  通过学习,全体党员对习近平总书记重要讲话的重要政治意义、理论意义和实践意义有了更深刻的认识。大家充分认识到,习总书记的重要讲话从党和国家事业全局的高度,科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论的实践问题。支部全体党员要进一步统一思想、形成共识,用讲话精神指导实践、推动工作,始终在思想和行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
  大家认为,要进一步提高森林资源监督管理的站位,勇担当、善作为。每个党员要对照自己的工作任务,严格遵循上海专员办和本处制定的各项工作制度履职尽责,明确努力的方向。当前,要认真开展保护发展森林资源目标责任制和建设项目使用林地的外业检查工作,优质高效地完成内业整理和检查报告,全力推动辖区内森林资源监督工作再上新台阶,以优异的成绩来检验学习的实效,全力迎接党的十九大胜利召开。(辛艳)