南航总站机关第一党支部开展“两学一做”专题学习

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年08月23日来源:南方航空护林总站
【字体: 打印本页

  中国林业网8月23日讯  8月16日,南方航空护林总站机关第一党支部召开党员大会,组织开展“两学一做”专题学习,重点学习习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话精神。总站党委书记、副总站长杨旭东参加了专题学习,会议由党支部书记杨林主持。
  会上,全体党员学习了习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话精神。
  杨旭东在学习小结中指出:当前,我党正在进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,我军建设改革发展站到了新的历史起点,党员干部职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,保持清醒头脑,强化问题导向,采取有针对性的措施,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化;要通过专题学习,常学、深学、细学习总书记系列重要讲话精神,从原著好文中领悟丰富内涵和核心要义,在讲话精神中找方向方法,坚持知行合一;要充分利用各类学习机会,做到“常学”“常做”,切实增强党支部的凝聚力、向心力和战斗力。(杨瑞)