大兴安岭专员办学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月06日来源:大兴安岭专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网9月6日讯  近日,大兴安岭专员办组织全办党员干部传达学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神。
  通过学习,大家一致认为,习近平总书记“7.26”重要讲话,站在历史和时代的高度,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性和指导性,为开好党的十九大奠定了重要的政治基础和思想基础,具有重大的政治意义和现实意义。大家纷纷表示,一定要认真学习,深刻领会,把思想和行动统一到讲话精神上来,用讲话精神武装头脑、指导实践,踏踏实实做好当前各项工作,不断推进森林资源监督事业新发展。
  办党组要求,一是把学习好习近平总书记“7.26”重要讲话精神作为重要政治任务,深刻领会习近平总书记“7.26”重要讲话的丰富内涵,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来。二是要加强对学习贯彻工作的组织领导,认真学习、深入研讨、深刻领会,切实提高学习贯彻效果,不断提升思想理论水平。坚持领导干部先学一步、学深一层,发挥领导干部示范带动作用。三是要用习近平总书记重要讲话精神指导森林资源监督事业发展,把学习贯彻总书记重要讲话精神与迎接党的十九大胜利召开结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与监督事业发展结合起来。(赵树森)