南航总站党委认真贯彻学习全国林业系统党委书记培训班精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月08日来源:南方航空护林总站
【字体: 打印本页
  中国林业网9月8日讯  全国林业系统党委书记培训班结束以后,南方航空护林总站先后组织了两次集中学习传达贯彻会议精神。8月28日,南航总站党委召开专题会议,传达学习全国林业系统党委书记培训班精神;31日,总站中心学习组在听取国家林业局中心组集中学习交流视频会议后,开展了集中学习。
  总站党委书记、副总站长杨旭东传达了全国林业系统党委书记培训班精神以及国家林业局直属机关党委关于组织党员干部收看近期中央电视台播放的专题片的通知。通过集中学习,总站党政领导班子进一步提高了对“两学一做”常态化、制度化的认识,提高了理论学习和业务学习的自觉性,为南航总站深入开展“两学一做”常态化、制度化学习活动做好示范带动作用。下一步,总站党委将组织各基层党支部认真开展“三会一课”和“两学一做”常态化、制度化教育,结合各党支部实际开展交流学习、座谈讨论、上党课等学习活动,用优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(杨涛)