大兴安岭专员办传达学习全国林业系统党委书记培训班精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月11日来源:大兴安岭专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网9月11日讯  近日,大兴安岭专员办召开全体干部职工会议,认真传达学习全国林业系统党委书记培训班精神。
  办党组要求,要按照局党组的部署,全面加强机关党建工作,把从严治党责任落到实处。一是认真学习培训班精神,尤其是张永利副局长的讲话精神,把思想统一到局党组的部署上来。继续深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,加强思想理论武装。二是结合“两学一做”学习教育制度化常态化建设,进一步丰富活动内容,完善学习计划,进一步巩固学习教育成果。特别是要与2017年度森林资源管理情况检查工作结合起来,确保高质量完成检查工作任务。三是坚持问题导向,抓好作风建设,严格贯彻落实中央八项规定精神,不走样,不变通。继续完善大兴安岭专员办工作规则,用制度管人管事管权。四是加强党建工作,全面落实党建工作责任。按照局巡视组发现问题的意见进一步强化基层组织建设,坚持三会一课制度,严肃党内组织生活。
  大家一致表示,一定要全面贯彻从严治党要求,认真落实各项党建任务。党支部各位委员纷纷表示,一定要按照局党组的部署和办党组的要求,抓自身明职责,抓检查重督导,在知行合一、示范带动、抓实支部建设上下功夫,紧密结合森林资源监督工作,把“两学一做”学习教育常态化制度化推向深入。(赵树森)