上海专员办第一党支部组织学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月20日来源:上海专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网9月20日讯  9月12日,上海专员办第一党支部召开党员大会,学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,并对下一步学习贯彻落实工作进行部署。
  会上,通读了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,观看了浦东干部学院专题制作的PPT——《开启中国特色社会主义发展新阶段—“7·26”讲话精神解读》。通过学习,大家深刻理解了习近平总书记7.26重要讲话的重大理论创新、理论贡献和指导实践重大意义,深刻认识到学习宣传贯彻好讲话精神的紧迫性和重要性。
  会议要求,学习贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神是当前重中之重的一项政治任务。一要在学习领会上更加深入,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,真正以坚定的政治自觉落实讲话精神;二要在工作举措上更加扎实,聚焦主责主业、细化工作举措,在推进“两学一做”常态化制度化上下功夫,攻坚克难、开拓奋进,抓好工作落实;三要在自身建设上更加严格,时刻自重自省自警自励,努力做到“心不动于微利之诱、目不炫于五色之惑”,老老实实做人,踏踏实实干事,清清白白为官。(沈影峰)