中南院举办领导干部和党务干部培训班

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月20日来源:中南林业调查规划设计院
【字体: 打印本页
  中国林业网9月20日讯  为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,更好推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步提高领导干部的思想理论水平,日前,中南院组织举办了领导干部和党务干部培训班,全体院领导、各处室处级领导干部、党支部书记参加了此次培训学习。
  此次培训班通过组织集中学习习近平总书记对河北塞罕坝林场建设者感人事迹作出的重要指示精神,传达学习了国家林业局关于开展向河北省塞罕坝机械林场学习活动的决定及塞罕坝林场建设的经验与启示等事迹材料;传达学习了张建龙局长、彭有冬副局长、李春良副局长在局党组理论学习中心组“森林城市建设和建立国家公园”学习研讨会上的讲话精神;传达学习了张永利副局长在全国林业系统党委书记培训班上的讲话精神;特邀全国党建知名专家徐晨光教授就“两学一做”学习教育常态化制度化进行授课;并组织大家对中南院进一步全面深化改革进行了专题研讨。
  通过系列专题学习和研讨,进一步加深了学员对“两学一做”学习教育常态化制度化的理解和认识,深刻领会了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的战略部署和坚定决心,为中南院“两学一做”学习教育常态化制度化试点工作起到了有力的推进作用。
  与会同志们纷纷表示要按照局党组的部署安排和院党委的具体要求,全面推进全面从严治党,牢固树立“四个意识”,践行塞罕坝精神,认真做好本职工作,推进各项工作取得新突破,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大召开。(肖微)