上海市级机关工委督查上海专员办党建工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月25日来源:上海专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网9月25日讯  9月20日,上海市级机关工委督查组对上海专员办党总支三季度党建工作开展督查。
  督察组以召开汇报会、查阅支部记录、个别访谈等形式开展督查工作。汇报会由党组书记、专员王希玲主持,党组成员、副专员李军作专题汇报,党总支委员和党支部书记参加了汇报会。
  督察组对上海专员办积极落实上海市委党建工作要求,采取切实有效措施,扎实推进2017年机关党建“1+6”重点工作,深入开展学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,开展“看改革、看发展、看创新、看成就”活动等情况给予肯定。同时,要求专员办抓住迎接和学习贯彻党的十九大这条主线,进一步深入学习习近平总书记重要讲话精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,抓好十九大会议的收听收看和学习贯彻;结合自身特点,加强规律探索,及时总结基层党建工作的新探索、新实践、新特色,创新党建工作品牌,推动机关党建工作再上新台阶。(上海专员办)