中国大熊猫保护研究中心党委中心组召开第四次集中学习研讨会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月25日来源:中国大熊猫保护研究中心
【字体: 打印本页

  中国林业网9月25日讯  9月19日,中国大熊猫保护研究中心党委在都江堰办事处组织召开了党委中心组(扩大)理论学习2017年第四次集中学习研讨会。中心组成员和各处室负责人,各党支部书记、支委委员等相关人员参加了集中学习研讨会,会议由保护研究中心党委副书记李忠主持。
  集中学习研讨会会期一天,总共有十一项议程,包括习近平总书记在7月26日省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话,党中央关于意识形态工作的重大部署和基本要求,党规党纪、党务工作和学习原山林场、塞罕坝机械林场先进事迹等内容。
  集中学习研讨会上,四川省委省直机关党校教授马国祥作了“两学一做”学习教育常态化制度化党课,并做了相关的学习辅导。党课内容丰富、精彩,使与会的各党员领导干部更加深入地了解了“两学一做”学习教育常态化制度化的主要内容。
  保护研究中心党委书记张志忠强调,中心组成员及与会人员要进一步加强学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,要坚持问题导向,以理论指导实践,紧紧抓住生态文明建设这一中心任务,切实推动中国大熊猫保护研究中心各项事业的健康发展。
  保护研究中心党委副书记张和民要求大家始终把理论学习作为首要的政治任务,切实抓紧抓实抓出成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(李德生 王永跃)