黑龙江专员办党组高度重视民主评议党员工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-01-03来源:黑龙江专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网1月3日讯  12月28日,黑龙江专员办党组书记、专员袁少青主持召开党支部党员大会和全体干部大会,就开好2017年度民主评议党员工作进行动员部署。
  为认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥党支部的主体责任和基本功能,根据《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等规定,结合党员领导干部民主生活会和干部年度考核工作,认真组织开好专员办党支部民主评议党员活动。这是党支部基层党建工作的基本制度性工作,每个党员都要向党支部述职,党支部按照优秀、合格、基本合格、不合格等次对党员进行评议。(黑龙江专员办)