华东院第四党支部召开2017年度民主评议党员和“双争”评比工作会议

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-02-09来源:华东林业调查规划设计院
【字体: 打印本页

  中国林业网2月9日讯  1月30日,华东院第四党支部组织召开了2017年度民主评议党员和“双争”评比工作会议。会议由党支部书记张志宏主持,支部全体党员参加了会议。
  会上,张志宏介绍了2017年度支部工作开展情况,对照年初工作计划,总结了过去一年在政治思想建设、组织制度建设、作风廉政建设,以及开展主题党日活动等方面的经验与不足,明确了今后加强和改进工作的方向。
  根据院党委2017年度民主评议党员和“双争”评比工作相关要求,全体党员畅所欲言,每一位党员对照党章及相关文件精神,摆出政治、纪律、品德、作用四方面存在的问题,开展了个人自评和党员互评,深入剖析了存在问题的原因,提出了问题整改清单和改进措施。
  张志宏指出,本次民主评议取得了预期效果,问题查摆准确客观、原因分析深刻透彻、措施制定明确具体,达到了提高思想认识、加强党性锻炼、增进团队凝聚力的目的。每位党员要进一步加强学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,在院党委的正确领导下,积极开展工作,针对问题整改清单,依照改进措施,切实有效地抓好整改,接受群众监督,竭力促进支部及处室工作再上新台阶。(周蔚)