上海专员办第二党支部召开党员干部学习会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018年02月09日来源:上海专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网2月9日讯  为加强党员思想政治建设,着力推进党建与业务工作深度融合,2月6日,上海专员办第二党支部召开党员干部学习会,集中学习政治理论和业务知识。
  学习会上,支部书记王新国带领党员干部认真学习了《习近平在中央政治局民主生活会上的重要讲话》、《中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题》的通报,以及张建龙局长在全国林业厅局长会议上《坚持新思想引领 推动高质量发展 全面提升新时代林业现代化建设水平》的讲话,传达国家林业局关于开展“规范林业执法行为提升林业执法能力”专项行动的通知和《国家林业局森林资源司2018年工作要点》等内容。
  各位党员干部在仔细聆听了学习内容后,围绕上海专员办党组部署的“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”主题教育活动实施方案,紧密结合各自的本职工作,纷纷发言畅谈个人的感想和体会。大家一致认为,党的十九大对新时代推进中国特色社会主义伟大事业作出了全面部署,绿水青山就是金山银山成为生态文明建设的核心理念,对林业工作将产生深层次、全方位的影响。监督二处全体党员干部表示,将在2018年的监督工作中履职尽责、团结协作、砥砺奋进,创新森林资源监督工作机制,不断提升监管能力和水平,为开创长三角地区森林资源管理工作新局面贡献自己的力量。(辛艳)