基金总站召开党政联席会落实2017年党建工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年03月16日来源:林业基金管理总站
【字体: 打印本页
  中国林业网3月16日讯  3月10日,王连志总站长主持召开基金总站领导班子和党支部委员扩大会,专题研究落实基金总站 2017年党建工作。会上,与会同志对进一步完善和落实《基金总站2017年党建工作要点》提出意见建议。王连志总站长指出,《基金总站2017年党建工作要点》是基金总站党支部抓党建工作的总纲,要结合局直属机关党委的工作部署抓好落实。基金总站党建工作要与局党组部署的政治巡视工作结合起来,认真查摆党建工作中存在的主要问题与不足,切实将问题整改落实到位,通过党建工作,积极促进思想建设、作风建设、制度建设和队伍建设。基金总站党建工作还要与机关建设和业务工作紧密结合,以抓党建促干部队伍凝心聚力,促各项业务工作不断深化,在服务于林业中心工作方面不断创新,有所作为,努力开创基金总站工作新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(林业基金管理总站)