河南省科技厅机关党委到泡桐中心调研检查工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年04月17日来源:中国林科院
【字体: 打印本页
  中国林业网4月17日讯  为调研检查河南省直工委党建“五项机制”贯彻执行情况,4月10日,河南省科技厅机关党委书记王卫东、副书记韦永军一行到泡桐中心指导工作。
  泡桐中心负责人结合泡桐中心党建和精神文明建设开展情况,重点就党建统筹考核、党建述职评议、“两个责任”落实、党务干部配备、精神文明开展和中心理论学习情况进行了专题汇报。
  调研组现场检查了泡桐中心党建档案和有关备案材料,对泡桐中心党建工作给予充分肯定,对泡桐中心在代表省林业厅科技系统参加省直工委组织开展的党课竞赛、篮球比赛等活动中取得的良好表现尤其表示感谢。双方还就继续深入推进基层党组织“五项机制”、贯彻执行“三会一课”、履行党员义务和精神文明创建等工作进行了积极的研讨交流。
  泡桐中心办公室、党办的负责同志参加了调研汇报。(中国林科院)