北京林机所召开党委纪委换届选举党员大会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年04月20日来源:中国林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网4月20日讯  4月13日,北京林机所党委、纪委换届选举党员大会召开。中国林科院分党组纪检组组长李岩泉副院长出席大会并讲话。
  会上,北京林机所党委、纪委负责同志分别做题为《夯实基础,勇于创新,实现北京林机所持续发展》和《从严治党,惩防并举,推进防腐倡廉工作深入开展》的工作报告、《关于北京林机所党费收缴、使用和管理情况的报告》。大会按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,以差额无记名投票方式选举产生了中共北京林机所第三届委员会、第三届纪律检查委员会的组成人员。新当选的“两委”委员代表作了表态发言。
  李岩泉对北京林机所第二届党委和纪委的工作成绩给予充分肯定,对新当选的“两委”委员表示祝贺,同时对新一届“两委”工作提出了新的要求。
  中国林科院党群工作部负责人,北京林机所全体党员、入党积极分子参加了会议。(中国林科院)