内蒙古专员办开展对内蒙古森工集团公司天然林保护工程二期森林培育造林质量监督检查

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-09-24来源:内蒙古专员办
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网9月24日讯  为加强森林培育造林质量监督,按照2020年度监督工作要点安排,9月18日起,内蒙古专员办对内蒙古森工集团公司天然林保护工程二期(2017至2019年度)森林培育造林质量进行监督检查。

  为确保检查工作有条不紊,收到实效,专员办成立了以专员李国臣为组长、副专员董冶为副组长、相关处室负责人为成员的领导小组,制定了检查方案,对检查工作进行全面部署,成立了2个检查小组,在内蒙古森工集团公司的配合下,分赴4个林业局进行监督检查工作。

  检查工作开展前,专员办开展了业务培训,对检查内容进行详细讲解,明确检查内容、统一检查方法;要求各检查小组高度重视,严格按照《内蒙古森工集团公司天然林保护工程二期森林培育造林(补植补造)质量检查方案》认真检查。同时,还对工作纪律、廉政规定、反对铺张浪费等方面提出了要求。(内蒙古专员办)


【纠错】