国林局昆明院完成四川省2017年天保工程实施情况核查工作

中国林业网  http://www.forestry.gov.cn/2017年08月11日来源:天保中心
【字体: 打印本页

  中国林业网8月11日讯  按照《国家林业局办公室关于开展2017年天然林资源保护工程二期实施情况核查工作的通知》(办天字〔2017〕106号)要求,7月17日—8月10日,国家林业局昆明勘察设计院3个核查组,对大邑县、筠连县、乐至县和盐边林业局等17个县(局)级实施单位2016年度天保工程实施情况进行了专项核查。

  核查方式为实地调查、查阅档案资料和召开座谈会等。核查内容包括森林管护情况、森林培育情况、社会保障情况、中央资金管理情况、资金兑现情况、组织机构情况、制度体系情况、政策措施和责任落实情况等。
  核查组对四川省天保工程实施效果和管理措施给予了充分肯定,同时也指出了工程建设中存在的问题和不足。 (作者: 徐育建)