甘肃省天保办工作情况综述

中国林业网  http://www.forestry.gov.cn/2018年03月22日来源:甘肃省林业厅
【字体: 打印本页

  中国林业网3月22日讯      截至目前,全省已下达天然林资源保护工程资金124930万元,下达资金超过正常投资的80%以上。

为确保天保工程建设工作有序开展,天保办制定了《2018年重点工作和责任分解落实一揽子计划》,3月7日下发了《甘肃省林业厅关于开展2017年度天然林资源保护工程实施情况自查工作的通知》,通知要求各地、各单位根据《天然林资源保护工程管理办法》、《天然林资源保护工程二期核查办法》、《甘肃省天然林资源保护工程二期核查实施细则》对2017年度天然林资源保护工程实施情况进行全面自查。
向国家林业局按时上报了2017年度天保工程年报表及工程进展分析。完成了原省林产公司、林工商公司、林业服务公司3家破产企业买断职工工资补偿工作。天保办支部及时传达学习了全省林业工作会议相关精神。
3月12日根据厅里统一部署,围绕督查整改2017年省级复查发现的问题整改情况,调研深度贫困县精准扶贫涉及的天保工程生态效益补偿兑现落实情况等工作,天保办组成工作组赴定西市开展督查调研。