国家林业局天保办圆满完成对云南省天保工程(二期)中期评估调研工作

中国林业网  http://www.forestry.gov.cn/2017年03月17日来源:云南省天然林保护工程办公室
【字体: 打印本页

国家林业局天保办圆满完成对云南省天保工程(二期)中期评估调研工作

  中国林业网3月17日讯     2017年3月3日-6日,国家林业局天保办徐鹏处长带队,国家林业局经济研究中心、中国林科院组成调研组,对我省天保工程(二期)中期评估工作开展情况进行调研,云南省林业厅李凤波副厅长、省天保办陪同调研组先后赴我省丽江市华坪县、永胜县开展调研、指导工作。

    调研组通过听取汇报、与职工座谈、实地察看等形式,深入森工企业、管护林场、站所,对2个县及所属森工企业在实施天保工程(二期)森林管护、森工企业改革、职工安置、职工收入、社会保障、产业发展等情况进行了详细调研,并广泛听取各级管理人员、技术人员、林场职工的意见建议。通过此次调研,调研组对我省天保工程(二期)开展情况进行了全面了解,对我省天保工程建设任务完成情况、各项政策落实和执行情况、管理情况、实施成效和目标实现等方面给予了充分的肯定,同时,就如何继续进一步强化云南省天然林保护工作进行了指导,对云南省、丽江市及华坪县、永胜县在天保工程实施过程中存在的困难、问题提出建设性的意见和建议。  (作者:朱宇峰)