四川成都市开展集体公益林生态效益补偿资金兑现检查工作

中国林业网  http://www.forestry.gov.cn/2017年04月21日来源:成都市林业和园林管理局
【字体: 打印本页

四川成都市开展集体公益林生态效益补偿资金兑现检查工作

  中国林业网4月21日讯  4月19开始,由成都市林业和园林管理局计财处、资源处、造林处及市天保中心组成的检查小组结合2017年度林业资金稽查,在前期各区(市)县自查自纠的基础上,对全市16个天保工程区(市)县的2011-2016年集体公益林生态效益补偿资金及2010-2015年集体公益林(地)生态保护资金兑现情况进行检查。

  检查依据按相关文件及管理办法要求进行,重点检查集体公益林兑现方式和兑现情况。检查结束后将列出问题清单,下发整改通知,并对问题突出,自纠不力的重点区(市)县开展转门督促指导,确保成都市集体公益林生态效益补偿资金和集体公益林(地)生态保护资金兑现按要求完成。(作者: 郭亚婷)