重庆市天保工程业务管理系统主城、渝西片区 评审验收会在大足召开

中国林业网  http://www.forestry.gov.cn/2017年06月29日来源:重庆市林业局
【字体: 打印本页

  中国林业网6月29日讯

    近日,重庆市天保工程业务管理系统主城、渝西片区评审验收会在大足召开。重庆市林业局副局长张洪主持会议。国家林业局调查规划设计院教授级高工杨雪清、国家林业局天保办总工闫光峰、国家林业局信息与技术处处长刘跃辉、重庆市天然林保护工程管理中心主任陈明礼、重庆市林业局资源处处长王定富等领导参加了评审会。
    大足区、铜梁区和渝北区等11个区县的系统数据采集录入技术人员向评审专家组分别做了天保资料收集、数据采集和录入等相关情况介绍,展示数据采集成果,对录入数据成果与相应年度计划任务面积数据进行了比对分析,并回答了验收组提问。经过严格考评,以杨雪清教授级高工为组长的评审专家组一致认为大足区、铜梁区等11个区县天保数据采集录入成果给予高度评价与肯定,同意通过验收。张洪副局长在总结讲话中高度评价了天保工程业务管理系统建设项目,认为天保工程业务管理系统建设项目的成功对提高我市天然林保护工程科学化、精细化管理水平具有极其深远的示范和启示作用。(作者:徐利霞)