黑龙江伊春市天保办开展2017年天保工程宣传月骑行活动启动仪式

中国林业网  http://www.forestry.gov.cn/2017年07月28日来源:天保办
【字体: 打印本页

  中国林业网7月28日讯      7月16日上午,由伊春市天保办和市体育总会联合主办的天保工程宣传月骑行活动启动仪式在伊春区比罗比詹广场举行,来自市各骑行俱乐部近百名骑行爱好者参加了骑行宣传活动。
 此次举行骑行宣传活动主题是“实施天保工程,建设生态伊春”,目的就是借助骑行运动基础雄厚、群众广泛参与的优势,充分调动广大林业职工积极参与天保工程建设的热情,增强全市林业职工团结合作与顽强拼搏的意识,引导广大林业职工积极投身到天保工程建设中来,更好地培育和保护森林资源,有利改善生态环境,推动伊春市天保工程的顺利实施。
 伊春市林管局副局长孙浩然同志、省森工总局天保办主任张同伟同志出席活动,市直有关部门负责人、各林业局天保办主任参加了活动启动仪式。


(龙江森工天保办)