天保中心党支部召开支部换届党员大会

中国林业网  http://www.forestry.gov.cn/2017年11月30日来源:天保办
【字体: 打印本页

  
中国林业网11月30日讯   为进一步加强党的基层组织建设,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》要求和局机关党委工作部署,11月28日,天保中心党支部召开全体党员大会,选举产生了新一届支部委员会。
  本次大会严格按照组织程序开展。支部现有党员20名,全部为正式党员,因出差、请假,实到党员18名,符合支部换届选举要求。在前期酝酿推荐候选人的基础上,大会采用无记名投票和差额选举的办法,选举金旻、文海忠、杜显、贾治国、赵鹏五位同志为新一届支部委员。
  金旻代表新当选支委讲话,充分肯定了上一届支委会工作,并指出,在全党全国各族人民深入学习宣传贯彻党的十九大精神的关键时期,中心党支部顺利完成换届,这是中心党组织建设中的一件大事。
  金旻表示,新当选支部委员一定不要辜负中心全体党员重托,认真做好以下几个方面的工作:一是确保在思想上政治上行动上加强集中统一领导,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要严格遵守中央八项规定实施细则的精神,确保中心职工政治安全、廉政安全;三是带领中心全体职工做好业务工作,确保抓好天然林保护各项改革任务,稳步推进天然林保护事业再上新台阶。
  会后,新一届支委会召开第一次会议,选举金旻为支部书记,文海忠为支部副书记,并协商确定了其他当选委员分工。(天保中心)